Я открыл глаза..

Владимир Черненко
Я открыл глаза на этот мир.
Ты на злобу мне, всё изменила..
Забросала в душу, грязный хлам..
Я тебе его потом, отдам..!

Я тебя так ждал! Любил! Хотел!
А на утро понял-обомлел..
Всё осталось в жизни у меня..
Грязь, неопалённого огня.!

Я пытался всё с себя стереть,
Но забыл про брошенную сеть..
В паутину вляпался как мог..
Толь лишь ступил, Я за порог!

Ты разрушила весь сон и мой покой..,
Кто то встал за грязною спиной..
Но измена отняла тебя.
И свою любовь забыл - здесь Я..!