Для А. К

Виталий Сухин
Русые волосы,прямыми полосами,
На белые плечи падают.
Алые губы никогда не забуду,
Как взгляд они мой радуют.

Серые очи- голубые ночью,
 Их помню даже во сне.
А брови,ресницы-могут только присниться,
Когда мечтаешь один на луне.

Тонкие руки,робость движений,
Я пленник,и я обречен.
Как у всех,череда непонятных решений,
Ухожу,а тебе не почем.

Вот и все,очень жаль что это не сказка,
Ты не Марфа,а я не Иван.
Одна лишь правда,что ты прекрасна,
А в себе разберусь я,сам.