Мы счастье найдем...

Людмила Аристархова
Пусть холод постылый отпустит,
согреет камина огонь…
И в шелково-льющейся грусти
мы бабочку-счастье найдем…

В серебряно-звездном убранстве,
на бархате цвета зари…
корону пророчили счастью –
достойней его не найти…

И падает золотом солнца,
сверкая на белом снегу,
та верность безумная, волчья,
что в сердце своем берегу…

А счастье основу вплетает,
в загадочно сложный узор.
Его без мечты не бывает…
мечта – продолжение снов.

Кружится волчком, каруселью,
каскад - водопадом поет,
сливаясь с безумной метелью,
меня, волчьим  криком, зовет….