За вас молюсь

Святослав Огненный
                Я женщине все должное воздам!
               
                ***

За вас молюсь,
За свет лучистых глаз.
Люблю в стихах...
Всей искренностью фраз.
Молюсь за вас...
Всем сердцем и душою
Служу сейчас
Я вашему покою.
За вас молюсь!
За то, что стар и мал
В любви земной
Россию согревал.
Молюсь за вас...
Чтобы с душой любилось,
А в мужнем доме
Пребывала милость.
За Вас молюсь...
За то, что ждете нас,
Без сна, ночами
Плачете под час.
За Вас молюсь,
За свет лучистых глаз!
http://www.youtube.com/watch?v=c5NXtiampSA&feature=youtu.be