Мерзну...

Арина Новгородская
Мерзну от глаз твоих...
Мерзну от фраз  твоих...
Мерзну от сцен твоих,
Мерзну  в тоске!

Плачу от слов твоих...
Плачу,от  лжи  твоей...
Плачу...
И рушатся замки в песке!

Таю от рук  твоих…
Таю от губ твоих…
Таю от ласк твоих…
Таю  любя!!!

Гибну от слабости…
Гибну от грубости…
Собственной глупости,
Веря  в тебя!