Нескончаемый дождь из слёз

Вячеслав Щербаков
  Нескончаемый дождь из слёз полирует мою душу до блеска, из забытых снов, из грёз проявляешься не сразу, не резко...  А тот, кто показывает нам эти сны, сам молча приник к окулярам - как надоест, выключит всё, чтоб не смотрели задаром... А нескончаемый дождь из слёз полирует мою душу до блеска, из забытых снов, из грёз проявляешься не сразу, не резко...