Падение

Лемми
Я продолжаю свою песню,
Даже не надеясь вновь
Вернуть тебя, и не стараюсь
Встретить новую любовь.
Мой Ангел был со мною рядом,
Когда я желал тебя,
Когда мир лишь зарождался,
Мир,где были ты и я.
Но не в силах мне помочь.
Силы кончились и Ангел
Мой давно уж не поёт,
Не зажжётся больше пламя.
И судить я не берусь-
Будет у ней счастье в жизни,
Без меня и без огня,
Что носил я ей в ладонях,
Только бы она жила,
Только бы не знала горя...

Тихо в комнате моей.
Всё осталось как и было.
Ночь стоит, и даже тень
От луны в ней поселилась.
Я закрыл глаза, а там -
Ничего, лишь только бездна.
День настал, но вижу я
Лишь два цвета - чёрный, серый.

29.07.2005г.