И кружит мысли трепет ожиданья...

Любушка Новикова
Листнул ноябрь, пришла зима...
И снег прилег на крыши.
Мороз подкинул серебра,
Раскрасив землю свыше.

Снежинок кружево наткал
По веточкам развесил.
Вот... льдинок в речку напускал,
И иней с веток свесил.

А ветер блестками кружит
Свой хоровод от солнца 
Зима чудит, весну смешит
И пар пускает в кольца...

Зима, что Фея - сказку принесла
У Херувимов двери открывая,
Хранит тепло Душевного огня!
И кружит мысли трепет ожиданья...

7 декаб. 2010 г.
http://www.stihi.ru/2010/12/06/7157 СПАСиБО, Ленусик