На струнах вен играет ночь Канкан

Дана Ден3
На струнах вен играет ночь Канкан.
Станцуем?В теле бьётся вдохновение.
Касание губ к раскрывшимся цветам.
Роса сверкает...жажды... утоление.
И мы с тобой в потоке странных чар.
Горим,летим...над бездной Мироздания.
Ты мой  пират, разбойник...янычар
В Стране не объяснимого... желания.
Хочу под струи твоего дождя...
В объятье молний, в негу откровений.
До горизонта чтобы добежав...
Закрыв глаза,упасть в любви кипенье.