Треугольник

Андрей Беркут
На Фотостихоконкурс

Мы связаны, мы всё же крепко связаны,
Нас заманила осень в чащу ласково,
И пиджаки нарядные за лацканы
Ухвачены стареющими вязами.
Они нас не отпустят в небо чистое,
Чтоб обгоняя клинья журавлиные,
Туда, где ночи не такие длинные,
Мы улетели, право это выстрадав.
Где люди добродушные и разные,
Где вечное и буйное цветение,
Где вызывать не будем удивления,
Лишь потому, что мы так крепко связаны.