Любовные мосты...

Елена Долапчи
Ты оплатил судьбы неравный счёт,
Теперь любовь тебя лишь к ней ведёт.
Ты счастьем наслаждаешься сполна,
Она-везде,повсюду,лишь она.

Ты прежде о любви из книг читал,
Но вот и твой любовный час настал.
Пришла любовь и расцвели цветы,
От сердца к сердцу возводя мосты...

Ты понял,-что ты просто жил,
От чувств не трепетал,не тех любил.
Она вошла, как Майский ветерок,
Ведь в жизни этой,-всему свой срок...