Зимнее усталое

Анастасия Тропченко
Уносит зимний ветер
                усталую любовь.
Вот-вот метель завертит,
                завьюжит сердце вновь.

И все стихи и слёзы
                вдруг превратятся в снег.
Я говорю серьёзно:
                прости, прощай навек...