Договор

Дмитрий Бодренко
Коснулись неба ваши мысли,
Все те мечты что умирали.
Они над судьбами зависли,
Мечты реальностями стали.

Хотел ты одного, и вскоре
Исполнилось твое желание.
За это вечность ты в неволе.
Обречена жизнь на страдания.

Псы адские стучатся в двери.
Ужасны рыки этих псов.
И в мыслях демоны запели
Кошмарной сотней голосов.

Отдать придется свою душу,
Ведь договор ты заключил.
Мгновенно жизнь свою разрушил,
Взамен желание получил.

Ад на кусочки разорвет
Наивное людское тело,
Неспешно снова соберет
Чтобы приняться вновь за дело.

В час подписания договора
О будущем не думал ты.
Мечтал о том что будет скоро,
Продал ты душу для мечты.

19.09.2010