Я люблю эту жизнь!!!

Чайка Джонатан Свифт
Я люблю эту жизнь, я люблю солнца свет!
Проважаю закат и встречаю рассвет.
Я с улыбкой смотрю на невзгод череду,
Я верю, надеюсь, люблю, я могу!
Сквозь дебри сомнений, сквозь вихри тоски
Я все одолею всему вопреки!
Я жажду эмоций, урагана страстей,
Торнадо разврата бессонных ночей!
Ищу бесконечность в пределах сознанья,
Все краски, оттенки, палитру желанья!
Я вместе со снегом зимой к вам лечу,
Грустите? - Не стоит! - я вам прошепчу!
Я чувствую нежность в каплях росы,
Душой возрождаюсь под лаской весны!
Я весь зеленею от летнего зноя,
С шелестом листьев, не зная покоя!
Я тих, безмятежен осенней порою,
Кружусь листопадом, дождем над землею.
Я счастлив, живущий на этой планете!
Я - штиль, легкий бриз, порывистый ветер!