Манифест

Коч Кочетков
В который раз не между прочим
мой прогноз предельно точен.
знаю я твой яркий почерк!
Ты по новой хочешь все начать.

Понимаю, все что было - надоело
Признать надо это честно, смело
Чувства давние в окно уж разлетелись
Но в который раз сказать тебе осмелюсь

Ты уникальная, конечно же the best
Таким коротким будет на сегодня манифест
А если вдруг тебе он просто надоест
Скажу волшебное словечко - zest!

Коч Кочетков