Победю

Любушка Новикова
Чертик слева хихикнул БЕСсовестно
"От сумы и тюрьмы не уйти"
Тяжело на душе, сердцу горестно
Пригибаюсь не зная пути...
Только справа от Бога приветливо
Ангел крылья подставил свои!
ПОБЕДЮ
С Богом все испытания,
Богатеньем Души!
ПОБЕДЮ!!!

3 дек. 2010г.