обратный отсчёт

Алёнаанёла
как хорошо мне без тебя
тепло,уютно,мило...
я долго этого ждала
остыла,разлюбила...

и не хочу я начинать
бред с чистого листочка...
и в наших отношениях
сегодня ставлю точку...

я долго мучилась с тобой
устала,надоело...
душа моя любви полна
но ведь не в этом дело...

ты изорвал и искромсал
мне душу на кусочки...
не смог сберечь и потерял
и это лишь цветочки...

............................