Карие очи

Любовь Кононенко-Грицюк
Помню карие очи
С огоньками свечей,
Страстны лунные ночи,
Смелость пылких речей.

Сладкий, трепетный голос
Твой, как будто вчера…
Поседевший мой волос -
Золотая пора…

Наши дочки - невесты
Ты уже почти дед
Позабытые, вместе
Двадцать прожитых лет.

Мимолётные встречи,
Боль заученных слов.
Где же мы так беспечно
Растеряли любовь?
               
                06.11.2010