Виртуальный лопушок

Ника 99
Любовь?  Какая скучная игрушка правда?
Завербовала твою душу  по сети, смешно,
А он глупыш поверил снова в сказки виртуально.
Хотя ты на фиг ей не нужен, ну пыхти.

Игра от скуки, у нее забава в интернете.
А ты запыленный достал свой чемодан.
Она  развесила  «лапшу»  тебе на уши.
Ты голосом  своим ей о любви шептал .

Тетрадный лист со списком начатый был ею .
С тебя пошел отсчет, ты первый лопушок.
Который к ней попался  в сети ,ну что грустишь дружок
Увы, она не ангел, ты представлял ее святой богиней!?.

Влюбился виртуально и отважно, тебе казалось ты герой.
Расправил крылья, вот только женушка стояла за спиной.
И в ощущениях завис как в тину, жене твоей  не сделать никогда.
Того, что предлагала  на экране дива, ты верил в сказки, ерунда.

А на экране смайликам ты рад бываешь, как ребенок
Меняешь аватары  вперемешку со зверьем,  игра судьбы.
Но от привычки льются чувства, а по  другому не умеешь жить.
Она от скуки пополняет список, игнорный лист, увы,  ее не чист.

Ей все равно, кем был ты в этой жизни, она всегда на высоте.
Ты опечаленный , на антресоль положишь чемоданчик.
И будешь ждать,  смотря в экран звонка, там тишина.
Вновь не везет тебе с любовью, кричит уставшая жена.

Ты спать ложишься на диване с болью, а вдруг приснится……
Дива дивная твоя, но все уходит в никуда.
За стенкой спит жена  в застиранной ночной рубашке.
И ты плетешься к ней, с понурой головой, прости меня …
«Котенок мой»……………………………