Новый год

Александр Наст
Мороз свои расправит силы.
Стволы деревьев, уж трещат.
И пальцы от него заныли,
Без рукавиц им просто страх!..
       Узор на окнах так затейлив,
      Таких фигур уж не встречал!..
       А звёзды ночью ярко светят,
       По ним там  месяц всё шагал.
И чудеса живут привольно,
Расскажут сказочный сюжет.
То кочет конь такой, двужильный,
несёт кому-то свой привет…
      Там Дед Моро расскажет сказку,
      Неся с подарками мешок.
      И пироги там будут сладки,
      Которые съедет в свой срок…
      02-07.12.10г.