Чтобы больше тебя не любить...

Кодну
Проще мне сейчас умереть,
Чтобы больше тебя не любить,
Чтобы сном не терзать свою душу,
Есть возможность не видеть, не слушать.

Чтобы боль сохранить навсегда,
Никогда не припомнив откуда,
Лучше сгинуть сейчас мне отсюда,
И не ждать, что помогут года.

Я ни раз еще утром проснусь,
Буду днем дожидаться ночи,
Чтобы срок стал немного короче,
Но и так, с новой силой влюблюсь.

Чтобы больше тебя не любить,
Сердце в камень должно обратиться,
И ночами не нужно сниться,
Ведь и камень возможно разбить.