Немая красота разлуки

Сергей Юшманов
Осенний тихо дремлет парк.
Немая красота разлуки.
Последний вечер. Всё не так.
И безнадёжно зябнут руки.

Ты улыбаешься не мне.
Последний раз в моих объятьях.
Мы повстречались в ноябре
И в ноябре пора расстаться.

Остаток листьев так красив
И куртки цвет уютно синий.
Разлук заигранный мотив
В случайной частника машине.

Я отвезу тебя домой.
Не обернешься на пороге.
Не  попрощаюсь я с тобой.
Последний вечер. Безнадёга.