Несгибаема

Рената Латыш
Несгибаемой волей срывается с губ, твое "понимаю. забудем."
Мы должны бы друг друга от боли беречь.. мы стараемся.. пробуем.. будем..
"Несгибаемой" я именую тебя, оттого, что мы обе свободны,
Но.. сломаюсь от боли, теряя тебя, ты - смиришься, так богу угодно.

Ты сильнее меня, это видимо кровь.
А во мне несгибаема только любовь..

04.12.2010