Давайте делать чудеса!!!

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Давайте ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА!!! -
Давайте Радовать
Друг друга!!!
И пусть...
Взлетают в небеса
Огни салюта в честь СУПРУГА...
Ну, ладно...
Можно не салют...,
Пусть, это будет много проще...-
Среди заснеженных ветвей
Вдруг соловей
Зальётся в роще
Конечно СЛОЖНО...,
Понимаю...
И ВОТ...-
Открытку ОТПРАВЛЯЮ.

Судить, подарок
не спеши.
Поверь...,
Он создан от души.
Прими его
таким как есть.
В нем сердца стук,
Любовь.
Не... лесть.
Ну...,
чуть смущенная подача
Но  в этом, право...
Есть удача.
Вас помнят, любят, берегут.
Случись что...,
Сразу прибегут.
И радуйтесь
тому что есть.
Ведь это вам..., отдали честь.
Давайте делать чудеса!
И вам помогут небеса
Чуть удивить
опять супруга...
Давайте РАДОВАТЬ 
друг друга.