Я вымолила Вас...

Лилия Росошанская
Я вымолила Вас у бога
И искренне просила об одном-
Такой любви, шальной   
Немного!
Которая зовётся "Внеземной".
Любовь кружилась надо мной,
Как лёгкий пепел.
Смеялась ветрено
Над чувствами души.
Но растрепав все струны,
На рассвете исчезли Вы,
                Предательски
                Растаявши
                В тиши...


**************************************
Из сборника - библиотека современной поэзии  "Зима и Любовь". 2011год