здесь и сейчас

Дмитрий Би
здесь и сейчас
шанс
только один
только раз
Бери!
Как вложить в пять минут
тысячи грез
сотни бессонных ночей
исполненье желаний
и счастье любимых глаз?
Шанс
непрошенная слеза
Как суметь подержать
эту птицу в руках?
Ка
Стивен Кинг сказал:
Ка — это Судьба
Просто отдайся ей
Скажи волшебное слово Люблю
Сделай шаг
и на мгновенье закрой глаза