Любовь

Саша Македон
Любовь-ты знаешь ее? Точно?
 Когда в объятиях амура.
Она чиста и непорочна.
И так сладка ее фигура.

Любовь приходит незаметно.
Без стука входит в твое сердце.
Она бывает безответна.
И открывает мукам дверцу.

Но как же сладки эти муки.
Когда ласкаеш нежно смело.
 Ласкаеш тихо губы, руки.
Бывает робко, неумело.

И возникает дрож по телу.
Слилось два сердца воедино.
И больше ни к чему нет дела.
Любовь- она не победима