интернетская ездовая

Ашот Шаров
еду я по интернету словно чукча на оленях
десять клавиш нажимаю загорелой пятернёй
мимо сайты пролетают подмигнул владимир ленин
а другой владимир путин крикнул пользователь стой

но стоять я не умею тормоза со мной не дружат
двадцать клавиш нажимаю подбородком и пупком
вирус выскочил троянский зачихал и занедужил
а надеялся наивный прокатиться с ветерком

монитор мигает синим получив два раза в пряник
тридцать клавиш нажимаю носом грудью и ногой
девка голая с экрана завизжала чайник чайник
а сама-то кофеварка фотошоповый отстой

по обочинам мелькают гуглы яндексы е-мейлы
сорок клавиш заскрипели мой почувствовав крестец
я лечу по интернету как шумахер на оленях
а шумахер на оленях это всё уже
                конец