Рыжие

Наталья Тайга
Кто сказал, что рыжие - бесстыжие?
Слово то какое неприятное...
Солнечным теплом девчонки не обижены,
И его лучами полностью обхватаны.

Просто рыжие – любвеобильные,
Страстные, а иногда опасные.
Огненные, пылкие и сильные.
А в любви, почти всегда - несчастные...

Отчего же, девушки - бестыжие?
Так никто подсказать мне не сможет...
Может потому, что к слову « рыжий »,
Рифм других подобрать очень сложно!