Звёзды

Дарья Пасечник
                Диме с любовью и обещанием переписать стих от руки.


Раскрываются ночью звёзды и рядышком спят - как люди.
Целовать по краям губ - так робко и так - сладко!
И когда нас сквозь сон целуют совсем украдкой, -
мы верим как дети, что нас - больше жизни
- любят.

25.01.2007