Декабрьское

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Декабрьское

Кому как не тебе весь этот морок
Любить и обесценивать юга,
Когда небесный белый-белый порох
Безмолвно облачается в снега.

Когда любое слово откровенье,
И пауза – связующая нить,
Когда ты так далек от сожаленья,
И близок  наслаждению любить.

Когда возможно все. И все – благое.
А в зимнем небе стайкой облака.
Кому как не тебе объять земное?
Как тянется горячая рука!

Как коротки былые расстоянья!
Озябшую любовь лечу теплом.
Снежинками пишу-пишу посланья,
И снюсь тебе на пару с декабрем.