Ты знаешь, я очень сильно тебя люблю...

Лариса Петровичева
Ты знаешь, я очень сильно тебя люблю
На стыке неба и ...надцатого мартобря.
Наверно, так море бывает мало кораблю,
Наверное утру как-то тесна заря.

Ты знаешь, у нас по-прежнему снег и мороз,
Народ штурмует автобусы, как Берлин,
А я рисую страну волшебных стрекоз
И между болью и мною вбиваю клин.

А там и праздники - можно переболеть,
Засыпать пеплом и солью цветные дни.
Что делать, если любовь сильнее, чем смерть...
Ты знаешь, я все еще тебя... Извини.