Недогадливый

Огненная Вода
Казалась раньше жизнь клубком событий
Вот размотается - а там внутри сюрприз!
Но только перепутались все нити...
Да и вязальщик подустал и скис...

Связал сначала тёплые носочки,
Чтоб мягче мне ходилось по земле
Но я изорвала их все в клочочки,
Скормив остатки ненасытной тле

Связал мне шапку тёплую - ушанку,
Она мне нравилась, но больше не ношу
Её сменяла я на хлебушка буханку,
Простоволосая по улицам хожу...

Связал мне свитер - отдала сиротке,
Связал красивый пояс - потеряла
Вязал перчатки, варежки, колготки...
И вот вязать уж не из чего стало...

Устал вязальщик. Задремал покуда.
Стою и мёрзну в летнем лёгком платье.
Когда ж он догадается, зануда,
Что хочется согретой быть ...в объятьях!