Не буди меня когда я сплю!

Берлинская Акварель
Не буди меня когда я сплю,
Я во сне гуляю по карнизам
Город под ногами я люблю,
Где все точно по моим эскизам:

Шум дорог и ветер в проводах,
Фонари,луна и свет неонов
Там вдали на прибывших судах
Бродят сотни тысячи фантомов.

Небоскребов здания, дома
Умещаются в моих ладонях,
В городе моем всегда зима,
Снег идет и скачет ночь на конЯх!

Над рекой висят шатры мостов,
В небесах летают самолеты,
Слышен свист летящих поездов,
И гудок протяжный  пароходов.

Бары,клубы, казино ревут
Люди здесь умеют тусоваться,
Молодежь шныряет там и тут
Все привыкли шумно отрываться!

В городе моем полно людей
Жизнь бежит, кипит, бурлит,клокочет!
Много новых взглядов и идей,
Город счастлив, он вовсю хохочет!

Магазины созданы для вас,
Красота рождается в салонах!
Рестораны плавуют у нас
По реке под звуки патефонов!
 
Выставки, музеи и кино
Удивляют творческим размахом.
Оперы, балеты под вино...
Лыжи и коньки... что хочешь махом!

Парки, площади, бульвары- красота!
Смелая как лев архитектура!
И дизайн ландшафтный- хоть куда!
Развита у нас инфраструктура!
 
В городе моем не знают смерть,
Нет в нем боли, горя и страданья
Денег нет, здесь ценен интелект,
Зания, таланты и мечтанья.

Город мой питается добром,
В нем любовью дышит каждый житель
Город дружеским согрет теплом
Здесь народ правитель и хранитель!

Флора, фауна в согласии с людьми,
Наш Закон исходит из заботы
Люди не бывают здесь одни,
У людей есть семьи и работы!

Город счастья мой открыт для всех
Кто душою чист и сердцем светел
Город творчества и радостных утех
Молодости, музыки и песен!

Не буди меня когда я сплю,
Я во сне гуляю по карнизам
Город под ногами я люблю,
Где все точно по моим эскизам!




Писала на одном дыхание, когда остыну буду редактировать и исправлять ошибки в том числе и грамматические с пунктационными)