Омару

Валерия 78
Мы досиделись до утра,
Ведя  беседы о душе.
Опустошив стакан вина,
Искали истину на дне.
Омар! ты был не прав -
Какая истина в вине?

Роились мысли в голове.
Струились винные пары…
Познать бы что-нибудь в себе.
Приняв небесные дары.
Ответ Небес простой был мне -
Приняв себя, живи как Человек!