Может...

Гуд Бай
                Я не твой до сих пор
                Да и ты не моя...
                Кто же все-таки ТЫ?
                Кто-же все-таки Я?
                (дХ)





Ты живешь без меня,
Я живу без тебя.
Может не было нас,
Может были мы зря.

Пролетели недели,
Сложились в года.
Как дышал без меня,
Так дышу без тебя.

Слышишь, бьются еще
В такт шальные сердца.
Знаю, был это ты.
Чуешь, то была я.

Закружилась зима
Охладив душу зря,
Не забыла тебя.
Верю, помнишь меня.