Когда душа полна Любви...

Элла Гоник
Когда твоя душа полна Любви,
Она грустит и радуется тихо,
И в бухту света входят корабли
Без шума на корме и злого крика.

И нежность просыпается в душе,
Струится тихий свет, ликует сердце...
И как в калейдоскопе, мираже
В мельканье это хочется всмотреться...

                7 декабря 2010