Утята

Артем Пальчиков
Со свистом ветра сила густая
С лапок крохотных сбила утят
Покатилась утенков стая
Прямо к лавке где люди сидят

Утка-мать в миг туда побежала
Одного за другим поднимать
И они как ни в чем не бывало
Дальше с нею идут гулять