Поцелуй

Немченко Владислав
Ночь, завтра твой день рождения,
Я не могу уснуть, я весь в смятении.
Я долго думал, как тебя поздравить
Так, чтобы приятно позабавить.
Сначала думал, написать для тебя песню,
Красивую такую, наполнить её лестью.
Потом подумал, может просто денег?
Иль подарить тебе цветочный веник?
И решил... ты лишь свечи на торте задуй,
А я в подарок принесу тебе свой поцелуй.

Свечи горят, у тебя дома праздник,
Их огонёк тебя так и дразнит,
Не думай, просто задуй...
А я принесу тебе поцелуй.

Немного на нервах, и чуточку пьяный
Я иду к тебе домой, немного румяный.
Чуть-чуть опоздаю, но вовремя буду
На дне рожденья прекрасного чуда.
Не буду звонить, тихо в дверь постучу.
Ты откроешь дверь, а я чуть-чуть помолу,
Взгляну на самую близку и родную,
Закрою глаза и просто поцелую.

Свечи горят, у тебя дома праздник,
Их огонёк тебя так и дразнит,
Не думай, просто задуй...
А я принесу тебе поцелуй.