Близнецы

Стресс-Папье
Ис-точник вдохновения: http://stihi.ru/2010/09/22/8273
ВКУС ВЕЧНОСТИ, автор -  Тиль Уленшпигель

"Знаешь, здесь - по себе о других не судят.
Я на этом успел проколоться тоже."

Ъ

мы, наверное, так близнецами ходим...
нас, конечно, мало, но мы - в тельняшках!
и чужим породам колен не клоним,
потому что СВОИ в наших дивных "рашках".

пусть вокруг хоругви, кресты на шпилях,
и попы ходят в золоте и бриллиантах...
есть ещё на стихире такие "Тили" -
не скудеет Родина на таланты.

Ъ