Неприлично

Павел Бархатов
Мне тебя уже не надо
Отцвели, погасли страсти
Налетела лишь досада
Весь во власти, весь во власти.
 
Что вздыхаю я напрасно
Так ведь то лишь так, напасти
Вспоминаю с умилением
Наши страсти, наши страсти

Не скажу, что сожалею,
Нет. Лукавил бы сердечно
Но в мечтах вас вспоминаю
Неприлично, неприлично.