Не нужна..

Милая Одиночка
Ты сказал, что тебе не нужна,
Что расстанемся скоро с тобою
И любовь моя не важна,
Она будет мне только болью..

В этот миг, раскололась земля,
На тебя и меня разделилась..
Как же так, ведь только вчера
Я от счастья просто светилась.

Я придумала мир для себя
И тебя в нем уже поселила,
И ты был в нем, как звезда,
Что дорогу вперед мне светила..

И как жить я теперь и не знаю
Ждать, когда ты скажешь прощай?
Ну а может быть вспомнить гордость
И послать все к дальним чертям?!