Трое

Круглый Лев
он идет в джунглях по гололеду

всё это просто такая любовь
нет ни прощения, ни Лёвенброй
повестью в воздух перо наголо

город хрипит как недоношенный зверь

песни то ложь то залитованный крик
драки на улицах горький сироп
давит на голову небо славян

она идет в пустыне по талому снегу