Не мечтать о тебе просто мука

Алис Грей
Не общаться с тобой тяжело.
Не мечтать о тебе просто мука.
Не живу, не дышу, ну и что?
Все что есть - круговая порука.

Не любить - это просто тюрьма.
Да и жить без любви невозможно.
Моя жизнь, только ты, ты одна.
И понять это было не сложно.