И. И

Ляля Миллер
Я прощаю тебе всю ту боль,
Что терзала ночами мне сердце.
Не солёна любви нашей соль
Горько-сладко-болгарскому перцу.

Может, кто-то поплачет еще
О тебе, ловеласе беспечном,
Может, кто-то подставит плечо,
Когда старость напомнит о вечном.

Но желаю тебе не забыть
Всех осколков разбитых тобою
Ваз, которых девицы дарить
Приносили, наполнив собою.