Виктория

Вадим Красников
Ветрено сегодня. Очень ветрено.
И акация качает ветвями,
Колокольцами звеня хрустально.
Ты, наверное, сидишь усталая,
О прошедшем вспоминая дне.
Руки греешь теплой чашкой чая.
И тихонько кошка заурчала,
Янтарные глазищи чуть приоткрыв во сне.