Дождись

Мария Нарожных
Подожди меня… совсем чуть-чуть!
Я вернусь, чтоб быть с тобою рядом.
Проводи меня, любимый, нежным взглядом,
Чтоб был лёгким одинокий путь.

Я молю: дождись меня, родной!
Солнцем я взойду в твоём окошке;
Голубем ручным вернусь домой…
Только потерпи… ещё немножко!

Как скучаю по твоим глазам –
В них тонуть я каждый день готова.
Поцелуй дарю твоим слезам
И шепчу, как бред, любви три слова…

Я люблю! Подумать только: я!
Не страшны мне каверзы разлуки.
Ведь я знаю, что ты ждёшь меня,
И что вновь сплетутся наши руки!

12 июля 2003 года