Такой любви я больше не хочу

Лора Влад 2
   ( Посвящается соседу)
Зачем называешь любимой меня,
А на ночь приводишь другую?
В разлуке с тобою меня лишь виня,
Любовь вроде жду я иную.

Я в жизни всегда однолюбкой слыла,
Пророком того не считая.
Не очень красавицей в жизни была,
Но мужем любимая, зная.

Мы верность, как ценность, хранили всегда.
Ему честь семьи доверяла.
А ты говоришь о любви мне тогда,
Измену, когда увидала.

Ты даже о браке со мной говоришь...
Зачем же приводишь другую?
Хоть нравишься мне, но ведь , что ты творишь?
Захочет любовь кто такую?