Кощей

Нина Железкова
Над кучей ненужных, никчёмных вещей
Ты чахнешь, как старый развратник Кощей…

Ах, если бы выбросить весь этот хлам!
Быть может, найти удалось всё же нам

Хоть чуточку прежней любви и добра,
Пригоршню улыбок и слов серебра

В безмолвии темных и длинных ночей…
Напрасно?
Что ж, чахни, как старый Кощей…