есть ты

Азраэль Ди
   А хорошо,
   Что плыли в тишине,
   Упругой и натянутой как плёсы,
   а лодочки качались на волне,
   для общего чужого интереса.


   Всё в имени твоем скуля храню,
   и время отступает как дорога,
   в которой ты стоишь как у порога,
   что нам чужие тихие слова,
   лишь выцвевшая
   змейка старой праны.
   Какой Париж,
   когда и мир слезе твоей,
   хрустальной змейкою не равен,
   скатился с ней к предутренней весне.


   Нет времени,
   Нет боли,
   Расставаний...


   Есть ты